tartelettes aux tomates-cerises confites
ingrédients pour 6 tartelettes : 650 g de tomates-cerises ou une dizaine de tomates-cerises par tartelette - 1 petit pot de pâte d'olives - 250 g de pâte brisée - du thym frais - huile d'olive
Allumer le four à 140°. Déposer dans un plat allant au four les tomates-cerises sur une seule couche ; saupoudrer de sucre en poudre, de thym frais et d'un filet d'huile d'olive. Glisser le plat au four pendant une heure. Les tomates vont confire.
Foncer 6 petits moules à tartelettes de pâte brisée. Etaler une bonne cuillère à café de pâte d'olives au fond de chaque tartelette. Lorsque les tomates sont cuites, les sortir et monter le four à 180° (th. 6). Déposer délicatement les tomates-cerises confites sur la pâte d'olives. Glisser les tartelettes au four pour 20 à 25 minutes.