ingrédients pour 10 bouchées : 100 g de pommes de terre cuites  (un reste de purée fait également  l'affaire) - fleur de sel - 25 g de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide - 4 tomates séchées - cumin en poudre - poivre - noix de muscade - 1 cuillère à café de ciboulette ciselée - 2 branches de coriandre hachée - 4 feuilles d'estragon haché - 1 oeuf - graines de pavot

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Ecraser les pommes de terre à la fourchette avec une pincée de fleur de sel, le beurre, la crème fraîche ; incorporer les tomates coupées en petits dés, une pincée de cumin, 3 tours de moulin à poivre, la pointe du couteau de muscade, la ciboulette, la coriandre et l'estragon. Bien mélanger toujours à la fourchette. Former des petites boules de 2 cm de diamètre et les mettre au réfrigérateur pour 1 heure, pour qu'elles durcissent. Allumer le four à 200°. Au bout de ce temps, tremper les boulettes dans l'oeuf battu, salé et poivré, puis en paner le tour dans des graines de pavot, planter une pique en bois au centre. Les déposer sur du papier sulfurisé et les cuire 5 minutes.