Une huile-d'olive-andalouse pour un gaspacho andalou ! parfait... C'est une recette de Lenôtre que je fais depuis des années.

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ingrédients pour 6 bols : 200 g de concombre - 40 g de poivrons (rouge et vert mélangés) - 400 g de tomates - 1/2 oignon moyen - 2 gousses d'ail - 1,1 dl d'huile d'olive - 4 cl de vinaigre - 2 dl de fond de volaille - 200 g de pain de mie - 1 pointe de couteau de caynne - 1/2 cuillére à soupe de sel - 1/2 cuillère à café de poivre

ingrédients pour la garniture : 100 g de tomates - 100 g de poivrons - 100 g de concombre - 20 g de pain

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Préparer et couper grossièrement concombre, poivrons, tomates, oignons et ail. Les mettre dans un saladier, ajouter l'huile d'olive. Laisser macérer 2 heures. Mettre le pain de mie à tremper dans le fond de volaille et le vinaigre mélangés. Broyer au mixer les légumes macérés et le pain de mie trempé ; rectifier l'assaisonnement ; mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Préparer la garniture en coupant en petits dés tomates, poivrons, concombre et pain.

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Une recette à base de gaspacho ?

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