ingrédients pour 4 verrines : 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 75 g de sucre - 1 boîte de crème de marrons  - des meringues - 8 marrons glacés

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Séparer les blancs des jaunes ; battre les jaunes avec le mascarpone. Monter les blancs en neige ferme en versant petit à petit le sucre en poudre à partir du moment où les blancs sont déjà pris. Incorporer les blancs délicatement au mélange jaunes-mascarpone. Emietter les meringues et en déposer une couche au fond de chaque verrine ; verser par-dessus 1 cuillère de crème de marrons, puis la moitiè de la crème au mascarpone. Puis, déposer encore une couche de meringues, une cuillère de crème de marrons et 4 marrons glacés grossièrement émiettés. Verser le reste de crème au mascarpone et décorer chaque verrine d'un marron glacé entier. Placer les verrines au réfrigérateur 4 h au moins avant de servir.

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