750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miettes et serviettes
miettes et serviettes
28 novembre 2009

verrine au marron glacé

ingrédients pour 4 verrines : 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 75 g de sucre - 1 boîte de crème de marrons  - des meringues - 8 marrons glacés

46

Séparer les blancs des jaunes ; battre les jaunes avec le mascarpone. Monter les blancs en neige ferme en versant petit à petit le sucre en poudre à partir du moment où les blancs sont déjà pris. Incorporer les blancs délicatement au mélange jaunes-mascarpone. Emietter les meringues et en déposer une couche au fond de chaque verrine ; verser par-dessus 1 cuillère de crème de marrons, puis la moitiè de la crème au mascarpone. Puis, déposer encore une couche de meringues, une cuillère de crème de marrons et 4 marrons glacés grossièrement émiettés. Verser le reste de crème au mascarpone et décorer chaque verrine d'un marron glacé entier. Placer les verrines au réfrigérateur 4 h au moins avant de servir.

50

Publicité
Commentaires
F
Voilà qui est très appétissant !
L
hummmmmmmmmmmmmm ,je craque tres belle verrine bises
M
wahou! un seul mot quel régal!!!! bra<br /> vo tes photos sont toutes magnifiques!
T
Merci pour ce blog que je découvre et qui me plaît beaucoup. Voici une photo des plus ravissantes !
S
Jolie présentation gourmande!^^ Miam!
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité