ingrédients : 2 mangues pas trop mûres - 1 gousse d'ail - 2 oignons - 10 g de gingembre frais - 50 g de raisins secs blonds - 100 g de sucre roux - 30 cl de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 clous de girofle - sel, poivre

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Éplucher les mangues, l'ail, les oignons et le gingembre. Couper la chair des mangues en petits cubes, émincer les oignons, écraser l'ail et râper le gingembre. Faire revenir dans l'huile à feu doux les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter le gingembre, les dés de mangues, les raisins secs et les clous de girofle. Laisser cuire doucement 5 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre, saler, poivrer et mélanger. Faire cuire à couvert à feu très doux pendant 1 h.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.

J'ai servi ce chutney avec des dés de foie gras mi-cuit.

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