ingrédients pour 12 cuillères : 1 petit chèvre frais (en bûche pour moi) - 1 ou 2 poivrons rouges pour obtenir 125 g de chair égouttée - 50 g de crème fraîche épaisse - 1 œuf - 10 g de cumin en graines - sel, poivre, tabasco

moussepoivron

Faire griller au four les poivrons à 200°C (th. 7) pendant 30 minutes ; les enfermer immédiatement après dans un sac en plastique et laisser refroidir. Les éplucher, les épépiner et les égoutter ; récupérer 125 g de chair, mixer avec l'œuf et la crème ; assaisonner de sel, poivre et tabasco. Réduire en poudre les 3/4 des graines de cumin et les ajouter à la préparation. Répartir le mélange dans des moules de votre choix et faire cuire à 90°C (th. 3) pendant 30 minutes environ. Laisser refroidir et congeler la mousse quelques heures pour faciliter le démoulage.
Recouvrir la mousse au moment de la dégustation d'une rondelle de chèvre, parsemer de fleur de sel et de graines de cumin.

J'ai trouvé cette recette sur goosto.fr, c'est une recette proposée par Mercotte.