ingrédients : 1 oeuf - 2 cl d'eau de fleur d'oranger - 125 g de farine - 1 pincée de sel - 85 g de sucre - 25 g d'amandes entières - 30 g de pistaches émondées - 30 g de noisettes entières - 1 jaune d'oeuf pour dorer

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Préchauffer le four à 200°C.

Battre l'oeuf avec l'eau de fleur d'oranger.

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le sucre ; ajouter l'oeuf battu puis les fruits secs. Si la pâte se lie mal, ajouter un peu d'eau pour la rendre homogène.

Rouler la pâte en un grand boudin de 15 cm de long ; le poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et le dorer avec le jauen d'oeuf.

Enfourner puis baisser immédiatement la température à 180°C ; faire cuire 30 minutes.

Vérifier la cuisson, puis sortir le boudin et le laisser tiédir. Lorsqu'il est tiède, le couper en tranches d'1 cm d'épaisseur et les laisser refroidir sur une grille.

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