750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miettes et serviettes
miettes et serviettes
24 mai 2009

triangles au chocolat

triangles au chocolat
ingrédients pour 20 triangles : 100 g de beurre mou - 100 g de sucre - 2 oeufs - 100 g de noix de coco râpée - 1 cuillère à soupe de farine - 30 g de chocolat noir en copeaux - 20 g de cacao en poudre - 10 feuilles de brick - 2 bananes - 50 g de sucre...
Publicité
23 mai 2009

yaourt façon tatin

yaourt façon tatin
ingrédients : 50 cl de lait demi-écrémé - 1 yaourt nature au lait entier - 3 cuillères à soupe de lait en poudre - 25 cl de glace vanille - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 pommes - 1 cuillère à soupe de crème fraîche Eplucher et couper les...
17 mai 2009

délices de cerises

délices de cerises
ingrédients pour 12 délices : 350 g de cerises dénoyautées - 4 blancs d'oeufs - 140 g de sucre semoule - 100 g de poudre d'amandes - 1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre - 1 cuillère à soupe de sucre glace et 12 cerises entières pour le décor...
14 mai 2009

cheesecake rose et cerises

cheesecake rose et cerises
Ingrédients pour la pâte : 100 g de biscuits roses de Reims - 50 g de beurre - 30 g de sucre Ingrédients pour la garniture : 75 g de beurre en morceaux - 60 g de sucre - 2 oeufs - 30 g de maïzena - 300 g de ricotta - 1 cuillère à soupe d'eau de rose -...
11 mai 2009

Wok de cerises, amandes et vin de rose

Wok de cerises, amandes et vin de rose
Voici comme promis hier la recette d'Yves Terrillon réalisée lors du cours de cuisine intitulé "la cuisine et la rose". C'est un dessert simple à faire, raffiné et original avec un goût subtil de rose. Je l'ai refait dès aujourd'hui pour le plaisir de...
Publicité
3 mai 2009

fondant au chocolat

fondant au chocolat
ingrédients : 175 g de chocolat noir - 175 g de beurre - 175 g de sucre glace - 3 oeufs - 25 g de farine - 20 g de cerneaux de noix - 20 g d'amandes émondées - 5 g de pistaches - 20 g d'écorce d'orange confite - beurre et farine pour le moule Allumer...
13 avril 2009

cerises en verrines

cerises en verrines
Petit dessert rapide et très goûteux... ingrédients pour 10 verrines : 400 g de mascarpone - 3 blancs d'oeufs - 75 g de sucre semoule - 20 spéculoos - pour la compote : 600 g de cerises-griottes surgelées et 60 g de sucre en poudre - pour la finition...
8 avril 2009

florentins

florentins
ingrédients pour 15 florentins : 160 g de crème fraîche - 150 g de sucre - 50 g de miel - 100 g d'écorces d'oranges confites - 40 g de cerises confites - 100 g d'amandes effilées - 100 g de chocolat fondu pour la finition Allumer le four, th. 5 (170°)....
6 avril 2009

muffins chocolat-cerises

muffins chocolat-cerises
ingrédients pour 12 muffins : 100 g de chocolat noir - 110 g de beurre - 4 oeufs - 150 g de sucre - 60 g de farine - 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré - 12 cerises-griottes (surgelées ici) - 1 banane - beurre et farine pour les moules -...
4 avril 2009

petits pots de crème au chocolat

petits pots de crème au chocolat
ingrédients pour 8 petits pots : 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide - 180 g de chocolat noir - 4 jaunes d'oeufs - 80 g de sucre - 1 cuillérée de vanille liquide Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, en fouettant légèrement et sans faire blanchir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité