la cuisine et la rose à l'ATELIER de la CUISINE des fleurs

IMG_0440 dans les champs de roses dans les champs de roses dans les champs de roses dans les champs de roses dans les champs de roses dans les champs de roses la rose centifolia la rose centifolia la rose centifolia la julienne de carottes dans les champs de roses l'entrée le chef la julienne de carottes les légumes de l'entrée l'apéritif vin blanc au confit de roses l'apéritif amuse-bouches : tagliatelles à la rose les gambas les pétales de roses l'entrée dressage de l'entrée gambas sautées au soja, champignons et confit de roses IMG_0387 IMG_0390 IMG_0391 IMG_0395 IMG_0398 IMG_0399 préparation du plat préparation du plat préparation du plat Emincé de filet de canard poêlé au wok, rose et citronnelle, riz parfumé dressage des assiettes IMG_0409 IMG_0414 préparation du dessert dressage du dessert quenelles de glace à la vanille

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