Il n'y a plus de cerises sur mon cerisier... j'ai jeté mon dévolu sur les framboises ! J'ai feuilleté tous mes articles et autres revues, j'ai finalement trouvé ces petits gâteaux sur un petit bout de papier ; il me semble que la recette est issue d'un "Elle à table".

42

ingrédients pour 20 petits gâteaux : 4 oeufs - 250 g de sucre - les graines d'une gousse de vanille - 200 g de mascarpone - 325 g de farine - 1 sachet de levure - 125 g de beurre - 250 g de framboises (elles peuvent être surgelées ou fraîches et remplacées par d'autres fruits rouges)

Allumer le four, th. 6 (180°). Fouetter les oeufs, le sucre et les graines de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le mascarpone et fouetter encore. Incorporer la farine, la levure, le beurre fondu ; bien remuer. Ajouter les framboises en mélangeant délicatement. Verser cette pâte dans des petits moules beurrés et faire cuire 20 minutes.

une autre recette avec des framboises ?

cremes_amandes_framboises

**crèmes-d'amandes-aux-framboises**