ingrédients pour une centaine de petits sablés : 3 œufs moyens - 250 g de sucre semoule - 15 g de graines d'anis vert - 250 g de farine

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Casser les œufs dans un bol, ajouter le sucre et mélanger à l'aide d'un batteur électrique 10 minutes à vitesse rapide puis 10 minutes à vitesse moyenne.
Tamiser la farine et ajouter l'anis vert.
Incorporer la farine aux œufs montés tout en mélangeant à l'aide d'une spatule. Recouvrir les plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Garnir de préparation une poche à douille munie d'une douille unie.
Réaliser des petites boules de pâte. Laisser sécher 4 heures, il faut que les petits sablés soient croûtés et secs.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire cuire ces petits sablés durant 6 à 8 minutes. Ils doivent restés blancs sur le dessus et former une semelle en dessous. Attendre qu'ils soient refroidis pour les décoller.

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Cette recette est issue d'un livre de Christophe Felder "Pâtisserie !"
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